Polres Magelang Kota

[POTRET] KAPOLRES MAGELANG KOTA MENJADI DALANG PADA PAGELARAN WAYANG KULIT DALAM RANGKA PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN MAKO

Kota Magelang – Polres Magelang Kota Polda Jawa Tengah menggelar pertunjukan wayang kulit dengan lakon “Mbangun Sapto Hargo” dan wayang Wong dengan lakon Srikandi Bhakti dalam rangka peletakan batu pertama pembangunan Mako bertempat di lapangan Polres Magelang Kota (lokasi yang akan dibangun Gedung Mako).

 

Pagelaran wayang kulit Polres Magelang Kota dilaksanakan pada Jum’at malam hingga Sabtu pagi,tanggal 11 Pebruari 2023

Kapolres Magelang Kota AKBP Yolanda Evalyn Sebayang, S.I.K.M.M. menjadi dalang pada pagelaran wayang kulit dan wayang wong dengan lakon Srikandi Bhakti.

Kapolres AKBP Yolanda Dewi Srikandi yang berperan sebagai dewi srikandi memimpin Ritual Budaya Ritual Budaya Wayang kulit Wong dari ganggu menuju tempat peletakan batu pertama yang diiringi Pun Punakawan dan pandawa lima yang diperankan para pejabat utama Polres Magelang Kota.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tribratanews Polres Magelang Kota